domenica 30 marzo 2014

Burger Buns

Salve a tutti!!

Eccoci di nuovo qui!
L'altro giorno abbiamo "festeggiato" la fine di un carico eccezionale di lavoro con questa ricetta Made in U.S.A. : i Burger Buns!!


Ci hanno entusiasmato talmente tanto che abbiamo deciso di condividerla con tutti voi.

Dopo aver assaggiato questi vi assicuriamo che vedrete i vari McDonald's e Burger King con occhi diversi!
La cosa ancora più bella è che potete farcirli come piace a voi...per esempio, noi abbiamo optato per i nostri Hamburger alla Cipolla homemade, tabasco e salsa rosa, ma potete sbizzarrirvi come e quanto volete!
(Ricetta tratta da: www.unamericanaincucina.com).

Ingredienti (per 8 panini dimensioni standard):

Per l’impasto:

180 ml d’acqua calda

30 g di burro, ammorbidito

1 uovo

450 g di farina 00

50 g di zucchero

1 cucchiaino di sale

1 bustina di lievito di birra istantanea


Per la doratura:

1 uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua

semi di sesamo (o di papavero)


Come si preparano:

Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.
Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e coprite con un canovaccio. Lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore, finché raddoppia di volume.
Sgonfiate leggermente l’impasto, formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi. 
Formate con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettete i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora, finche’ sono bene gonfi.
Accendete il forno a 190°C. 
Spennellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua, poi spolverate con i semi di sesamo.
  Cuocete nel forno già caldo (finchè non avranno raggiunto la doratura desiderata) per circa 15/20  minuti (come sempre dipende dal forno, quindi controllateli).
Come detto, li abbiamo farciti con i nostri Hamburger alla Cipolla Homemade...non possiamo fornirvi una ricetta precisa, in quanto ogni volta li prepariamo "ad occhio", ma seguiamo il seguente procedimento:

Partiamo da carne macinata di bovino adulto, a parte tagliamo le cipolle a quadrucci non troppo grandi, aromatizziamo con pepe e paprika piccante (o le spezie che preferite).
Riprendiamo il macinato e vi uniamo un uovo (o due, dipende dalla quantità del macinato) per unire tutti gli ingredienti. 
Quindi aggiungere la cipolla e le spezie; e formare gli hamburger.
Lasciarli in frigo per un'oretta circa, così che in cottura non si sfaldino troppo.

....et voilà

Provateli e non ve ne pentirete!!




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